注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

哪个不喜欢得力的奴才? Yc  

2016-12-06 16:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪个不喜欢得力的奴才? ……

 

探春语。

 

在软李飞出尔反尔的带水瓶座龙去重庆出差去的时候,我质疑,他说:“不具备去重庆的能力……”永远激励我……

 

 

 

还要写什么?忘记了……被门卫二手烟毒坏了?还有门卫的那些老资格的无赖们,打麻将的老贼们……

 

报好了名,却去不了龙口……来回路费至少400块钱……

 

还是自己是不得力的奴才?呵呵呵……

 

哪个不喜欢得力的奴才? 还是要增加自己的内功,never give up……想想在那个萧山城厢街道老公园,是南门公园?碰到的那位脸孔老头、身材后生的男子——刑警,真是不如他……打不过他,要男儿当自强……

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017