注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

感受 yc  

2016-12-09 15:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感受  ,今天继续在南湖雨花斋做义工。给我印象、感受比较深的是赌王真和王矮化阿姨……

 

赌王真师兄。在打饭时候极不耐烦。

 

那种极不耐烦的态度……别人带饭回去也犯法了?

 

不断讲话,频繁谈论用餐家人,枉顾“止语”的警示。让人无法忍耐住,我提醒:“止语……”她说:“你止语!”连回春都提醒她和卢阿姨保持安静。她还是那样。

 

很多用餐家人吓得都不敢多要饭。

 

还有王矮化阿姨,用手频繁指着用餐家人,那种神态。说别人带饭。好像别人带饭是她不共戴天的仇人、敌人。那位阿姨保持缄默被指责,我都替她们害臊。真是难以理解部分老年人。

 

感受……So conficen of some old age Yigong.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017