注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

? ? 色乃割股之钢刀 yc  

2017-01-04 15:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

色乃割股之钢刀 ……

 

为什么不能控制自己?肖雨君……早上那个兔子TIAN ** 靠近说,“小伙子看到我很喜欢我,要和我睡在一起……”还是在寺庙,还是居士……看来修行不好。

 

还有何居士是个好人,不过是我肖雨君自己的原因,碰到他身体,怎么有reflection?希望.

 

色乃割股之钢刀,今天在公交车也有女士频繁来触碰肖雨君,不像好意。真是如同何居士、田居士说的:“自己心里那样,所以招感的邪门歪道……”

 

真是色耗费人大量精力.让周围的人看轻……

 

色乃割股之钢刀,应该是亘古不变的道理,is that so

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017