注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

花香……  

2017-01-04 16:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花香……

 

I love the fragrance of a flower.

 

花香……

 

花香里有白猫

 

好可爱,又咬youzhua ……

 

李师傅还说:“好像上次在医院,当我没有说……”是考虑后依然无法忘怀的拥抱我的猫咪、狗狗们,……

 

花香里是何居士温暖的关怀、发嗲的声调、细心高超的做事技巧,是田居士高技术去擦高空玻璃,是众女众义工比较友善,是问路时好心的帮助,是小龙女、蒋捐的慈悲购物……

 

花香里,希望没有二手烟,哪怕保证又怎么样?自然保证不抽是好事,但是已经对我们造成伤害了……

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017