注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐
GACHA精选

相 yc  

2017-02-18 16:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……

 

我人生目前最重要的五位朋友。

 

陈惠宁比较对友情专一,但是极度小气、苛刻,从来不会对友情背叛,不会对认定的朋友说断交。但是狮子座的钱枫却会主动说:“断交!”,摩羯座的大糯米也会动摇,说:“群里的人都说你不好,如果你是我,你怎么办?带你出去,衣服……”他却是会对友情有动摇,从这一点,天蝎座的专一真是如同金子、钻石一样的可贵,不是吗?难道首望和周瑾辉、自读也说我不好?难道福姥老也说了?是夸张的说法。双鱼座的唐小雨也不会对友情放弃,当然他是留美的,不一样。但是在每次坐车、飞机时候都会只考虑自己。巨蟹座是在家人同意下,才会对某人好;可以为小家庭的家人牺牲朋友的,阮黎菲就是如此。

 

但是天蝎座的陈惠宁却会在我经济极其窘迫的时候,还要趁火打劫。这个是狮子座的钱枫做不出,眼前。还有大糯米、阮黎菲也做不出。

 

真的是各有优点和缺点。

 

芸芸众生相。

 

Try to keep attention every minuteor we will get the result of 2009.Feb.21 解放军八六医院内四科的非法拘禁……

 

相……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017