注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

《真知灼见》  

2017-02-21 14:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《真知灼见》

 

动摇对我的友谊、交情?摩羯座重利的本性显现。从这一点看还没有韦庄、班向贞、卢锐、陈惠宁强,大糯米的这一点……

 

担心?怕别人说?说我跳舞的样子是玻璃,妖媚?妩媚?没有阳刚之气?还要求舞蹈还要阳刚之气?很显然是听身边的人在说。

 

看来他身边的人,一些所谓的至亲为了让他断绝对我的友谊下过苦功夫。

 

呵呵呵。

 

Every gold will be bright.

 

真知灼见,生活在所谓娑婆世界真的不容易……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017