注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

忘恩负义? yc  

2017-02-21 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘恩负义?……

 

竟能对我的评价。

 

难道我记不得他们对我的恩德,在浙江、安徽、广西都没有什么朋友买我的商品。而在武汉竟能、金刚、大糯米、刘丽捐、蒋雪芳、肖竟、沈会、小妹妹、方澄清、惠静、老鼠天蝎、蒋捐、小龙钕、程居士、蔡文泓等等都买过。还给我衣服东西,比如善缘、桂琳、张丽瓶、小小的我王哥等网友。

 

我求真务实,做公益等不是对他们的回报?……我都说他们的活菩萨,那么努力还要我怎么做?

 

感恩,我说实话就是忘恩负义?当时我是在微信里说:“竟能、蒋雪芳等无原无故不接电话、删除好友……”难道我说错了?

 

有些老年人真的听不得真话、实话,爱慕虚荣,so pity and regret……

 

忘恩负义?惟有莞尔一笑。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017