注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

狗 yc  

2017-02-04 14:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……

 

昨天因为看到一只可爱的拉布拉多犬,想到狗的智商-从网上资料看到拉布拉多犬在被统计的70多种犬类排名第七位。也是比较粘人的狗。

 

以前综合来说我最青睐的狗——萨摩耶、哈士奇、北极雪橇犬居然排名在30位开外。

 

而金毛、德国牧羊犬、边境牧羊犬、蝴蝶犬等排在前十。

 

最搞笑的是中华田园犬居然没有上榜。

 

可见这个榜单并不完整。中国内地面积占世界十分之一也有了吧?其土生品种中华田园犬的数量占世界总狗数量也不会低。由此可见这个犬类排行世界上是排除了中国内地人的外国人弄出来的。

 

狗,I love them ……从那些榜单里也加深了对狗的了解……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017