注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

笑话 yc  

2017-02-04 15:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话 yc

 

1、看到一个并不大的摩托车,前面一个壮汉,中间一个壮汉,后面还坐了一个壮女,我就笑起来;然后自度张说:“你笑点这么低啊!?”

2、我说在广西支教时教三年级数学,一次孩子们做作业写得很苦,我就打趣:“赵老师给你们跳恰恰恰……”冉金亲说:“不对,那个叫蹦恰恰……”我忍俊不禁,要去捏冉金亲;冉金亲躲开了。说给自度张,自度张也“噗嗤”笑出来。

3、唐小雨早上跟随肖宇君起床,肖宇君看到唐小雨打哈欠,“嗯……”好像女士、淑女。也学起来。唐小雨怒不可遏的怒吼:“get out……!!!”

4、英子对肖宇君说别人抽烟念念不忘,老是打击。但是打击的话:“第二人称”用的是“你”,被肖宇君抓住软肋,肖宇君说:“我觉得几岁的孩子都会用敬语,您都……”围观的一位群众(之前保持缄默的)说:“肖宇君还挺可爱的……”

5、丛宇羊懵懵懂懂、惺忪着眼睛站在那,被二手烟熏坏了。肖宇君看到,扑过去要拥抱。丛宇羊恨恨不已拒绝道:“滚……”

6、刘春枭和赵老师学了要扑过去不断跑、拥抱,看到大怪头蓝陶成,蓝陶成躲来躲去,气得骂道:“你有病啊……”

 7、肖雨君到妻隐寺安养院做义工,一位叫孙师兄的来自随州。口音特别。肖雨君喜欢模仿,有次孙师兄在搬石头时说:“往那边摔(suiero长音)……”我就一边扔石头一边模仿:“往那边suiero,往那边suiero,往那边suiero,……”好几遍。孙师兄惊奇的说:“那么多……”两点下午喊孙师兄干活,孙师兄说:“等下,我要穿xieo子(鞋子)。”我就模仿:“穿xieo子?”他澄清道:“穿鞋xieo子!”

这些笑话funny?……笑话……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017