注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

溧芙椰子粉介绍  

2017-03-23 16:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 溧芙椰子粉介绍

 

尹阿姨需要的解释:

溧芙椰子粉 营养成分:

椰子粉的营养价值

健脾消疳积益气杀虫

  • 生津止渴

椰汁在夏天有很好的解渴祛暑、生津利尿、主治热病,其果肉有益气、祛风、驱毒、润颜的功效。

  • 美容护肤

椰肉的含油量约为35%,油中的主要成分为癸酸、棕榈酸、油酸、月桂酸、脂肪酸、游离脂肪酸及多种甾醇物质,这些物质具有补充机体营养、美容、防治皮肤病的作用。

  • 椰子性平、味甘;入胃、脾、大肠经;果肉具有补虚强壮,益气祛风,消疳杀虫的功效,久食能令人面部润泽,益人气力及耐受饥饿,治小儿涤虫、姜片虫病;椰水具有滋补、清暑解渴的功效,主治暑热类渴,津液不足之口渴。


 

  1. 蛋白质的含量很高
  2. 椰子粉的蛋白质含量之高,使其成为了世界上氨基酸含量最高的速溶饮品,而氨基酸对小孩的生长发育,对普通人的新陈代谢,老人抗衰防病,制造身体能量来进行日常活动,很有作用。也有科学家经过跟踪调查,发现椰子粉能提高人体的营养摄入,从而增强身体免疫能力,大家或许应该有所了解。相对于市场上的容易引起肚胀、蛀牙及营养价值不高的碳酸饮料,椰子粉作为小孩的日常饮品是最好不过的。
  3. 2

维生素十分充沛

它的维生素及某些微量元素也很重要,例如维生素E有着女性生育能力、预防流产、对更年期妇女美容及减少近视眼出现的作用。而维生素C有助于减少血管硬化、牙龈出血、提供免疫力及增加人的反应能力,另外身体拥有充足的维C,会减少吸收有害物质及分解体内尼古丁,爱好吸烟和长期服药的人士,就更应该多吸收维C。不得不提的是,椰子粉含有的铁元素能和维C一同能够促进人体造血功能,贫血患者多喝椰子粉冲剂也不为过。

  1. 一、椰子粉的功效与作用


    1.
    椰子粉有增强人体免疫力的作用


    经常食用椰子粉可以均衡人体营养所需,提高人体营养摄入量,增强人体免疫力。营养丰富,椰香浓郁、纯正可口、即冲即饮。冷天热饮,热天冰冻冷饮,鲜爽宜人。冲饮时不要加水太多,以免太淡,影响口味。


    2.
    椰子粉有治便秘的作用


    椰子粉能够起到润肠通便的作用,适合总坐在电脑前而引起便秘的患者。


    3.
    椰子粉有预防心脏病,  关节炎和癌症的作用


    椰子粉含有抗氧化成份,在与日光接触中发挥中和游离基的作用,促进新陈代谢,促进血液循环,椰子粉所含的微量元素及矿物质,对预防关节炎、心脏病有一定的作用。


    4.
    椰子粉有促进少女发育,保持女性青春活力的作用


    椰子粉所含的营养元素能避免黑斑和雀斑的产生,改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白;可促进胶原蛋白及弹力纤维再生,更新老旧的细胞角质,增添肌肤光滑,其所含的维生素e能保持女性青春活力,丰富的锌可促进少女发育。


    5.
    椰子粉有改善老年人的循环系统的作用


    椰子粉中所含的镁可改善老年人的循环系统,第4次全国人口普查,海南人的寿命之长居全国前列,据分析就是与当地人常饮椰子汁、椰子粉有关系。
  2.  
  3. 椰子粉功效:

    亮发,健脑,明目,温肺,益乳,益肝,健脾,和胃,润肠,养颜护肤

    椰子粉营养价值:

    1
    、椰子粉富含人体所需的十八种氨基酸、钙、锌、锰、铁、维生素C等营养元素。经常吃可以均衡人体营养所需,提高人体营养摄入量,增强人体免疫力。

    2
    、椰子粉里面含有丰富的维生素E能保持女性青春活力,丰富的锌可促进少女发育,镁可改善老年人的循环系统。

    3
    、椰子粉里含有的维生素B族和C是天然补剂,尤其是维生素C,含有抗氧化成份,在与日光接触中发挥中和游离基的作用,促进新陈代谢,避免黑斑和雀斑的产生,改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象,使肌肤美白;可促进胶原蛋白及弹力纤维再生,更新老旧的细胞角质,增添肌肤光滑。

    4
    、常喝椰子粉能够起到润肠通便的作用,尤其适合总坐在电脑前而引起便秘的患者。

    椰子粉适用人群:

    母婴,儿童青少年,老人,职业人群,更年期妇女,久病体虚人群

    椰子粉食用禁忌:

    椰子粉含糖高,糖尿病患者不宜食用过多。

    如何挑选椰子粉:

    椰子粉为白色粉末状,具有椰子的香味。

    ?

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017