注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

你没结婚,你是不可能理解的 yc  

2017-03-06 15:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你没结婚,你是不可能理解的 ……

 

乌鸦陈如斯教育我。

 

当我质疑他老是不接朋友电话,他解释是:“我老婆不让我接……”并为自己开脱:“你没有结婚,是不可能理解的……”

 

我要知道您不接电话,而且是经常不接、拒听的滋味,非要结婚才可以理解?

 

乌鸦陈真是幽默,也是搞笑、滑稽?按照他的逻辑:我们要知道鸦片毒品的滋味,非要品尝下才知道?我们要知道香烟的危害性,非要自己生一场病、发生火灾才理解?

 

就是一位不拒绝吸烟、不反对抽烟、坚持吃肉杀生、撒谎的人才会有这样的理论,我们可以理解,so funny so sad……

 

你没结婚,你是不可能理解的;所以之前建议他去看心理医生,他不肯的结果;so pity;二手烟的受害者……我们如果不坚决抵制、消灭香烟、吸烟,也会变成一样的可怜的东亚病夫,isn’t it?……

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017