注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

眼睛被手电筒照 ……  

2017-03-06 15:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛被手电筒照 ……

 

眼睛被手电筒照,是从2012年——2014年在浙江宁波北仑小山村时候吧,第一次是一位年轻人,我骂道:“神经病。”他说:“说谁神经病?看不见,用手电筒,怎么大年纪,注意点……”第二次是个小孩,也是长时间,家长也不道歉,说小孩不懂事。
然后是广西大化县北景镇安兰村,包括工友龙顺林等还说我的不是;然后最新是在湖北省武汉市武昌区珞珈山。

 

倒数第二次一个老者,我冲过去打了2拳;倒数第一次,摄于是好几个人对方,我没有过去,是懦夫?

 

眼睛被手电筒长时间照,而且对方不解释不道歉,自己跟自己小声说话,换做您怎么做?……

 

So regretI have tried my best of all……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017