注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

不恭敬三宝? yc  

2017-04-07 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不恭敬三宝? ……


正义人士说到任何实话,比如僧人放鞭炮、纵容香烟、毁坏林木、恶毒驱赶事先约定好在寺庙内、安养院内做义工的穷人,即是不恭敬三宝、毁谤三宝。他们就欲杀之而后快……

 

真正请他们做为人权、自由的事情,扶跌倒老人,他们是绝计不做的。

 

所谓的别人不恭敬三宝,是他们自己愚孝、愚忠,so pity……

其实是他们自己不恭敬三宝,比如防守网、贵林、净水、明夏等。Yes,还是我等能力不足,拿他们有时候似乎是无能为力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017