注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

执迷不悔 yc  

2017-06-11 12:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执迷不悔 ……

 

寒冰是我新疆哈密的一位朋友,还是老乡,还是同事。

 

最近听说她过得很不如意,老公又是脑血栓,自己身体也不好。

 

我劝她吃素,她说:“人是要吃肉的……”

 

执迷不悔。

 

尹阿姨在想过马路的时候,左右张望,我告诉她要打手势,告诉几次,她就是不肯。我都过去一分钟了,她还在马路那头,头看来看去。这个何尝不是执迷不悔?

 

可能我在他们的眼里,也是执迷不悔?

 

Thanks for don’t know to regret……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017