注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

下贱的人 yc  

2017-06-13 13:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下贱的人 ……

 

下贱的人偷东西,还是同一个寝室里,不声不响,虽然认识仅仅16天,但都是学习传统文化的,而且是雨花斋的师兄弟,何必?

 

还包括南宁雨花斋(位于白沙亭江路口的国际汽车主题公园,二手车交易市场,梁学长电话:,支学长电话是:)的大家长还在抽烟,从去年到今年,竟然那个莫大厨还袒护:“恒顺众生……”还有女的义工对我用的抹布有意见,对在各种场合抽烟毒害大家健康带来火灾隐患的去不说,还要给抽烟的恶贼深深的谦卑的鞠躬。

 

前天在广西文物苑(古城路,近民族大道交叉口)里,有个女的和两个男的在一起,开始我在吃东西,他们三个看着我,面对着我;我感到奇怪;过了15分钟左右,有个男的抽烟,女的竟然不声不响,又抽了第二支烟,女的还是和他们言谈继续。多么恐怖!下贱的人,不知道维护自己的健康,和社会公益,这样的人不是下贱的人是什么?注定世世代代贫贱(如同那位阐述无量寿经的东北籍贯的比丘尼所说),下无量劫、18层地狱(我的看法),不是吗?

 

还有中国内地,包括世界上其它国家的,还有让幼儿抽烟的,这个不遭受天诛地灭更待何时?

 

下贱的人,thanks the cheap guys people give us……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017