注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

曾经 yc  

2017-06-16 14:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 曾经 ……

 

曾经和那个黑龙江的支教老师很熟的样子,还有那个福建晋江市的、还有陈银秋、防城港的girl、陈远洋、陈次、安徽蚌埠的老乡支教老师、湖北省荆州市的天蝎座等有可以聊天的对象,让我在南宁市的日子感觉好像family更近一点,为何从2008年到现在都十年了还是感觉欠缺family的感觉?哈呵呵……

 

阿弥陀佛……

 

曾经,陈银秋对我开玩笑:“跳到河里去(20158月底培训结束大家到南湖区玩的时候……)”还在广西民政厅给我拿书签。对我好像是妈妈一样,碰巧她也是属猴子的lion。

 

为何大家搞得好像enemy一样?对我住在爱心蚂蚁那么气鼓鼓,很久未见见到了也好像陌生人那样,哈哈哈……何必?我自己太disabled?

 

就是我最好的朋友钱枫我们都有互相背叛的时候,靠不住的时候,长时间(6个月)持续不联系的时候都有……

 

到这,我们还是要彼此真诚忏悔,努力改正,同修,共赴极乐世界……

 

曾经的快乐到哪儿去了?

 

还是猫狗等伴侣动物给我们应该是永远的快乐,似乎从来美英背叛过,不像人那样善变,比如flower北仑、安兰的小睁眼黄狗……即使人再背叛,他们也不会变,不是吗?所以我们不必灰心难过……回向天下所有人、生物都离苦得乐……

 

曾经……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017