注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

地狱 yc  

2017-06-16 14:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 地狱 ……

 

先看看权威媒体对地狱的定义;地狱,被一些人认为是人死后灵魂受苦的地方。地狱的观念广泛分布于世界各地的宗教信仰观念中,如佛教、印度教、现今的犹太教基督宗教中的一些派别、伊斯兰教等,而原教旨主义的犹太教派别则并不承认地狱的存在,认为其是受异教观念影响而产生的异端概念。地狱特指囚禁和惩罚生前罪孽深重的亡魂之地,可以说是阴间的监狱和刑场。

华夏本土的地狱,准确来说是叫阴世,而不是叫地狱,地狱只是阴世的一部分,是阴世最黑暗的一部分

·                                中文名

地狱

·                                外文名

hell,naraka

·                                说法

死后灵魂受判,被强迫到的地方

·                                存在意义

坚持邪恶生活的人否认地狱的存在

·                                相反地方

天堂

 

我们普通人居住的地方有时候也好像监狱、地狱一样。最近在南宁有幸认识催叫叫的河北省沧州市籍贯的朋友,他让我住进了他租住的屋子了。某种程度上是我的恩人。

 

可是呢?

 

有有很严重伤害我的地方。穿过的袜子放在鞋子里有5天以上都不洗,穿过的衣服泡在水桶里2天才洗,而我们居住的地方包括卫生间也才10个平方米左右。拿我的大裤头(刚刚从武汉寄过来的)都不说一声,问他也不吭声,有这样的人?我真的奇怪。

 

当然他有时候适当吃我买的食物是对的 ,我的水果不吃也会烂掉。但是他有一次把我刚刚从武汉寄过来的绿豆糕(越南的)还吃了两包,木有打招呼的前提下,还轻描淡写的说:“我什么时候有钱什么时候给。”老是睡在床上玩手机,不去干活,非常的颓废,还木有唐小雨勤奋,当然精神比唐小雨正常。动不动说自己没钱。

 

我一说话就说我啰嗦,有一次请他帮助我代领下快递,都不肯,感觉好像enemy一样,哪儿好像唐小雨那样从东山乡到巴马县城帮助我拿快递那样好心肠?

 

也感恩他,不抽烟不喝酒,相对的极少吃肉。但是会纵容抽烟的,那是13号的时候,我们去石埠准备干活,他纵容那个所谓的朋友抽烟,整个西乡塘车站就他那个朋友在候车区抽烟。非常的纳闷。完全不考虑别人的痛苦,木有基本的人格和素质,有时候真受不了,无法和他住在一起的感觉,当然我也有能力差、不好的习惯,他科男有相同的感觉,哈哈哈……

 

昨天夜里,那些流氓在喝酒猜拳、噪音很大,我几次抗议,他竟然保持缄默,还说:“说有用?!”良心之坏可见一斑。

还有在凤山县的陈*寒不也是如此? 

 

地狱?哈哈哈,还是尽力一心专念佛号,阿弥陀佛,回向祝福他们和我身体健康、早日步入正轨、不要互相伤害,感恩……希望一切人、一切生物都离苦得乐!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017