注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

聚会 yc  

2017-06-16 15:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憧憬 ……

 

21号早上就是下个礼拜三要到北湖南路16号仁爱家园培训传统文化了。我是想百分百学习佛教的,可惜木有这样的,就退而求其次了……

 

憧憬……

 

查下憧憬的科学定义:

 

憧憬,就是对未来的美好生活的期待与向往。茅盾 《创造》二:君实 在二十岁时,脑中充满未来生活的憧憬。魏巍 《东方》第六部第四章:悲苦的回忆与幸福的憧憬交织在一起,真是苦辣酸甜一齐兜上心头。

中文名:憧憬

拼音:chōng jǐng
近义词:向往 神往

反义词:失望 迷茫

 英文就是hopedream吧……

 

希望能够接近或者超过在南湖雨花斋、东亭社区、明霞群、宝宝群的收获,空间充满充足、阳光充沛、凉风习习,学习到很多传统文化优秀知识,带来很多朋友,带来更多的业务,离世界和平发展的距离更近……

 

憧憬,到时候会有全国各地来的朋友吧?木有抽烟喝酒吃肉杀生,木有尔虞我诈、互相伤害……

 

憧憬,I have a dream the world will be no smoking, drinking , eating meat and kill honest animals, no cheat and hurt. 就从下星期三在北湖南路友爱宫begin,还有小花园、小公园,木有污染和噪音……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017