注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

困惑与不解 yc  

2017-06-17 13:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

困惑与不解 ……

 

我昨天忽然想起我的长裤,我一找,果然找不到……这个人,催叫叫真是不简单,别人的衣服也要拿、还是在一个宿舍的。我的另外一个中裤应该也是他拿的。

 

我前天晚上买的两盒豆奶,我一盒都木有喝,他不声不响的喝了。

 

而且把我买的处理水果就直接裸露放在外面,我都告诉他外面有蚊虫,会叮坏,他还是执意如此。

 

忽然发现我贴在雨伞的胶布单独在那,原来是被他撕下来,回来后,我看到他手是空的,问:“雨伞你拿了木有?”他很镇静的说:“我拿了,忘记拿回来了……”我问:“在哪儿?”他说:“明天我拿回来,在哪儿你问了没有用……”我又追问:“在哪儿?”他接着说:“你问在哪儿有什么用,你喊什么?!我赔你钱!!”结果到现在钱也木有赔上。

 

各位看官,您碰到过这样的朋友吗?仅仅是上个月29号左右认识的。我的香皂都要不声不响的用,都用完了,有100克左右。我都买给他吃的东西有15块钱以上,我自己也是经济困难,并且很多都是他木有经过我同意下,把我网点卖的绿豆糕也是吃了两包,自己好像工资发了,也木有赔我。当时说工地不给工资,有他,结果也木有跟我向工头要回来。

 

我感觉是和小偷在一起,战战兢兢、如履薄冰、很不舒服、很不安,反复念:“阿弥陀佛。”但是不安的感觉不能根除。并且第一次和他在南宁市雨花斋认识看见他骑的自行车是小黄车(offer)的,上面的二维码都被破坏了,我问他:“是你搞坏的吧?!”他说:“不能和你一起住,说话太伤人……”果然现在偷东西偷到窝边草了,我除了在安徽警官职业学院和巴马县母鸡山公园会碰到如此乱拿别人东西的,还是极少碰到别人的中裤也要拿的,还不承认的人。

 

感恩,阿弥陀佛……

 

困惑与不解 ,我也不是太小气的人,喜欢我也可以送他,为何老是在我不在的时候拿我东西,我感觉好像是在2014年还是2015年在萧山区金家埭碰到那个河南贼了。那些衣服也是爱心人士送我的,当时金刚还说过我:“不要和别人要东西了。”how to solve it?……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017