注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

回不去了? yc  

2017-06-18 12:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回不去了?

……回不到从前?……

 

曾经的我,要发誓养您老……因为您比我长9岁……还木有亲生孩子……

 

回不去了,是不是?

 

大糯米开心了?达成破坏我和唐小雨的友谊的目的了……这个也是我的业障? ……前世欠大糯米的,所以他要两次,至少两次,不知道在唐小雨后面捣了多少鬼……

第一次他说:“hope that could not effect our friendship.”然后最后一次稍微犹豫了12秒钟后,说道:“是的,断。”比较坚决、绝情的双鱼座Pisces,哈呵呵,在我的意料之中,只不过没有人再陪彼此练习English口语了……

 

早知道和他的友谊是山路十八弯,一度第一次见面,如同久未相逢的知己,然后迅速在丛育秧家里争吵,然后对安校长说:“我已经尽力了……”把正在住的我的丛育秧的钥匙给安校长,如此的丧心病狂……诸如此类的事情太多,还有在南宁要到武昌的时候,突然出尔反尔第二天不和我同去移动营业厅说:“不要包装什么形象……”意思是我用浙江号,是包装自己是浙江人,还有这么脑子莫名其妙的人?

 

也感激、感恩他让我住这么久,把我从广西骗到湖北……

 

对我的手段何其歹毒,半夜推搡、乱砸东西、严重干扰(不是干扰、是破坏)邻居休息……后来另外一位楼友于文杰再也不理我了,不像是去年暑假完毕后又到广西还挂念我,发信息过问我了……3天之内发生3次如此的事情,说我影响你休息了?难道你木有多次严重影响我休息吗?真是感叹,留美博士的能力,欺软怕硬,那些抽烟喝酒杀生的不去对付,倒来对付人生最好的朋友、同事……是心痛?还是欣喜?我还欣慰肖雨君的父母那么严重伤害自己,还有一位知己朋友可以陪伴永远的,谁知道,也互相背叛了?……

 

回不去了,回不到从前了,感恩彼此的伤害,……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017