注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

钟意旅馆民生店感觉 yc  

2017-06-18 14:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两年来住过南宁钟意旅馆民生店,其老板娘还是比较大方的,给我垃圾桶、蚊香、衣服架等使用。但是老是纵容别人抽烟, 还说:“肯定有人抽,你不抽烟还不让不让抽?!”难道旅馆作为公众场合禁烟是基本常识和原则,南宁的旅馆很久就贴有告示,抽烟报警!感恩他们的伤害和帮助!

还有半夜,有女的老是在吵闹,几个女人,在隔壁,门也不关,虽然天热,女人也要自觉。还说:“我们才下班……(和老板说)去说吧!”

 

感恩他们提供相对价格低廉、位置比较方便的旅馆……但是the hurt and pain,闻到二手烟、三手烟真的对人权、公理的戕害……

 

钟意旅馆民生店感觉……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017