注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

老人,彭宇案 yc  

2017-06-20 12:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老人,彭宇案 ……

 

老人,彭宇案……往往在中国内陆,提到老人,就想到彭宇,是不是?

 

前天晚上从滨江公园回住处,看到有位老人睡住五象大道人行道上,就关切的问下:“怎么了?”然后老人,是老妪,就“咋咋呼呼”的起来,想抄起身边的重物大人,从想问下她,到离开,大概1分钟左右……当时的情景,真滴如同第二次见凤山县的陈*寒,他说有人说他变态,我说去打那个人的情景,倒要拿铁锹打我。感觉极其不是味道,真的想帮助她,倒要反咬一口,我是亲眼所见……不是冤枉他们。不错,不是所有老年人都如此;不错,我们每个人都会变老;不错,善待老人就是善待明天的自己。但是,为何我们想说实话、真话,都要阻止我们说、表达?还要以“佛不见世人非”来证明他们自己的观点?……

 

真的彭宇案,伤不起,感恩……

 

想起大前天在早吃素(南宁市民生广场店)在排队打餐时以为老年男子与女子在不自觉的大声喧哗的情景,还经常开始上菜不久菜里还有不少油豆腐、千张、木耳、蘑菇等之类,吃过10分钟后,菜还有不少,但是那些油豆腐、千张、木耳、蘑菇等所谓精华部分就极少了,原来他们(当然也有年纪相对较轻的人)打菜时是要挑去那些吃的。

 

还有广西壮族自治区图书馆(民族大道61号)的大门门卫老是抽烟,别人抗议,还反击:“谁说不能抽的?可以抽的——在外面抽……”

 

老人,彭宇案 ,还是感慨那些变老的坏人,thx for your hurtcontinuely……阿弥陀佛……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017