注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

奇怪 yc  

2017-06-29 18:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 奇怪 ……

 

在莲海精舍,碰到一位师兄,大概60多岁的老妇女,我吃饭总用那种眼神,真的不友善,让人很不舒服,无缘无故找人麻烦……我都道歉了,还不依不饶,嘴里说:“昨天都说了,……”她何尝昨天说了什么?

前些天,在早吃素饭店,一位老年义工,个子大概1.52米,穿花衣服,看样子还是比较贵的衣服,我打了饭菜,她说:“打那么多,要吃完……”她自己还是义工然后自己 洗干净手,拿了些番薯,环顾左右,把红薯要装进自己包里的感觉(没有看到了,揣测的)。真的寒心。

 

早上去放生,有些老人坐没坐相,不穿衣服就坐在石凳上,还抽烟,真的由衷的厌恶、憎恶,真的看他们与有什么区别?怎么老天爷不严惩、放任他们行凶、作恶?每天这样的老人,变坏的老人还是老人变坏的人,都如此多……但是还有许多好老人,那些放生的,不是吗?沉舟侧畔千帆进,病树前头万木春……希望那些沉舟、病树最小化咯……

 

奇怪,感恩,阿弥陀佛,这些魔鬼、恶鬼的折磨,thx……amazing……

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017