注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

防城港一日游? yc  

2017-06-06 13:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防城港一日游? ……

 

 

昨天“有幸”去参加了东北籍贯朋友组织的一日游,看房游……

 

真是极其痛苦,一路闻这些狗贼的二手烟,在车上也要抽。当然哪位东北黑龙江齐齐哈尔的张晨光导游还是比较优秀,没有抽烟,但是某种程度放任他的那些同事领导去抽……

 

防城港一日游,就是看了什么月亮岛、三个小孩罗马广场,还是在车上看的……

 

到东兴区后,我都没有12块钱去换乘公交车去口岸开眼角,so pity……

 

防城港一日游,so sad……还是领教了张晨光、刘老师等的口才厉害……还有一些青山绿水,听闻了金花茶的神奇功效,还有十万大山每立方厘米17万个负离子?……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017