注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

慢慢皈依路 yc  

2017-06-06 13:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢慢皈依路 ……

 

慢慢皈依路,肖雨君2009年被母亲、前当涂县焦家党委书记赵培金骗到中国人民解放军八六医院内四科的时候就想过皈依……

 

到现在皈依是皈依了,但是皈依证还没有做出来……

 

做皈依证,其实我是必须有的,也是应该有的。今年就是2017年在武汉市黄陂区六指街道石观音寺皈依的时候,芒果师父已经让我皈依了,但是皈依证不肯给我;让我自己去印刷,说是10-15-20块钱左右?说每一家都会印,他授权的!结果问了几家都说不印。莫名其妙滴。前段时间去南宁市青秀山,想到山顶观音堂,二十块钱门票,有皈依证就是免费;当即打了电话给芒果,我说:“以前就是最近一次离开的时候,发现客堂有几本皈依证的……”他还神知无知的说:“赵云就是智云?没有见……”

 

所以做,最好是南宁附近是印刷点,如果价格便宜实惠,远点也没有关系……感恩及时的真诚的合作……

 

只做一本,上面写我的法号智云,皈依日期是2017年是观音菩萨出生日(诞辰),编号应该是009吧,因为当时有14个人皈依,我大致是排名第9位。印个公章是“武汉石观音寺”。

 

慢慢皈依路,慢慢做皈依证的路, such  a interesting and bitter road to Top-Joy-World?^ ^

 

http://jerry6100.taobao.com  http://yikezhaoyun.1688.com

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017