注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

聚会 yc  

2017-07-01 17:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

自作自受 ……

今天在Nanning碰到一位在莲海精修的同学,属羊的,得鼻咽癌,并转移到骨头上……

 

他说:“我得癌后,母亲偷偷在菜里放肉……

 

我不吃,别的家人也会吃……”

 

对于自己吃肉、母亲这样做,没有看到忏悔的意思……

 

可见得癌真的是咎由自取……难道不是吗?

 

为什么,科学统计,摩羯座是癌症高发比例第一?

 

我的看法:摩羯座是最愚孝的星座之一,放任父母长辈去抽烟喝酒、害人,袒护……“父母呼,应勿缓;父母责,须顺承;柔吾色,怡吾声,号泣随,挞无怨……”是他们的座右铭……

 

让社会受害、子女、小孩子等健康受害,小动物受害,大家承受火灾危险;虽然摩羯座有宽厚、仁慈等优点,恣蚊饱血,这样的愚孝,怎么可以抵消那样的大罪过?

难怪科学统计古今中外没有一个人因为吃素而得癌症,他们还是执迷不悔,吃着父母做的肉食……继续袒护着……难道他们不知道动物肉也是前世父母、七世父母的肉?哈哈哈……

 

就好像马路上看到(今天在民族广场附近)的叉着腰,虽然个子有1.78米高,但是相貌实在不敢恭维,还穿着不是很好看的中裤,作态……

 

自作自受 , I will try do my best just vegetrisim ,but not meet. 还是要劝别人多吃素食,远离肉食……感恩,我弥陀佛……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017