注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

最佳搭档 yc  

2017-07-17 16:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳搭档 ……

 

看到标题是不是让您想起Hongkong经典剧光头佬?……

我的最佳搭档首先是关于工作上的……

荣立飞应该是的……和他去上海出差,一路上都顺风顺水的……尽管是世博会期间,我和他哪儿发生什么波折了?


和唐小雨也是差不多好的工作搭档,一起教育学生看时间,他把电脑上那个时间表调出来给大家……和他一起投诉反抗二手烟,去年到今年在武汉投诉了那个抽烟的公交车司机、南湖红星菜市的怨贼工作人员、食堂里无耻的做工的几个男的、街道口饭店里要抽烟的老贼……多么素质高的朋友!可惜现在变成那样……

和漫步猪尾过也是好的工作搭档,感觉比较轻松,就是他对抽烟的比较软弱……到浙江出差的时候,以前坐飞机
安检时候,都被狐假虎威的安检人员百般刁难,但是和他今年一月的时候不是非常顺利,一路上比较顺利,都没有拖鞋什么安检……什么时候和漫步猪尾过再好好合作,同奔极乐世界,好好做生意不也是现实的极乐世界?

最佳搭档,一起吃桑葚果,娱乐、生活搭档……

Happy time,快乐那么短暂?俗世的标准特点?……

最佳搭档,希望朋友友情天长地久……工作之友谊天长地久……Anti the 2nd & 3rd hands smoeking.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017