注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

聚会 yc  

2017-07-02 13:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芸芸  ……

 

昨天晚上肖雨君和覃海珍(刚刚在南宁仁爱之家培训认识的朋友)借钱60块钱。结果她说:“不要这样,我店刚刚开张,还没有收入,近况不好……”云云……大致这个意思。

 

前些天她带头到养老院去买东西慰问老人,花了好几百块钱。一般人不会买买那么多东西,我去过10次老人院,从来没有见人买那么多东西。

 

之前班主任就说没有必要买东西,主要是心意。买之前我也强烈反对买很多东西。她还是坚持。最后摊派每个人出82块钱,我当时还没有钱,还是和亲友借的,第二天出了82块钱,微信打给她。

 

如果我当时不给您,也合情合理合法的,不是吗?因为您没有征得我同意,您那样难道不是道德勒索?

 

然后感觉好伤感。哈哈哈。这样的人。

 

虽然这一切不好的结果我都要承担责任。但是还是感觉不是滋味。感觉是白眼狼一样的人。给养老院都捐款了82块钱,结果和朋友借钱就变成这样。

 

昨天晚上我在邕江南岸公园锻炼的时候,还被抽烟的贼夹击。之前想回21时代大厦,看到保安堵住电梯口抽样,那种五味俱陈的滋味、实在是痛彻心扉、这些魔鬼害得别人有家不能回,实在是我们的无能和悲哀,isn’tit?……

 

还要与狼共舞,与鬼同眠,比如京能,还说:“我老公抽烟几十年……”可怜可悲可叹。社会上动不动还有烟民说:“国家造,我就抽;不造我就不抽……”所谓的国家领导人、伟人,其实是什么?欺世盗名?实在的thiefdevil,不是吗?误导群众……误导百姓、贻害无穷的苍生……

 

芸芸  ,那次轩逸师傅还说:“是自己心理因素,人家抽烟和你有关系?……”固然我们的悲剧自己是主导,可是为何对魔鬼故意制造毒气、放毒气,不反抗?不打110119,不投诉、举报?说什么:“业障、消业障……”是不是精神胜利法?

 

看到学佛的很多都动不动三拜九叩,实在不习惯,难道不是众生平等吗?……难道鞠躬不能表达你们的敬意吗?难道必须这样的叩拜才是恭敬,否则就是不恭敬?……

 

芸芸,thanks for so many disunderstanding……可能我对于他们一样难以理解,那就让公平正义、神的慈悲来化解吧……阿弥陀佛……祝福苍生……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017