注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

逝 yc  

2017-07-03 14:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……

 

逝去的唐小雨?还有猪尾过?以前经常还一起吃饭的,然后唐小雨和我彼此还夹菜……猪尾过那些天每天喊我到清心素食吃饭,看到我眼睛都放光,都是我自己没有背会那些价格?不争气?真是来得快,去的也快,不过我相信友谊天长地久,friendship must be long as the sky both the earth.

 

还有在东葛路口(友爱南路)的芦荟,真是不是属于自己的?别人、government想搞就搞掉?还有两包越南绿豆糕,被催缴叫吃掉的;还有健康……

 

逝……希望永恒的珍贵的健康、公平永存……

 

还有浙江杭州市滨江区的房子,还有宁波江北区的房子,还有余姚标二的,真是不动产的逝去……

 

Disappear……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017