注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

谁是禽兽? yc  

2017-07-03 14:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁是禽兽? ……

 

网络上看到一只牛被斗,然后斗牛士突感不适,然后已经被攻击、残害的牛没有报仇,静静的看着坐在座位上的牛,让人发感:谁是禽兽?

 

在社会上,China mainland 看到太多,动辄在街上,横冲直撞不讲交通规则、只考虑自己的,与那些斗牛士何异?那些斗牛士真的丧心病狂、灭绝人性、天理不容、人神共愤,希望全世界永久立刻取消斗牛这样血腥、反人类的事情。那些牛才是真正的菩萨,那么伟大、仁慈、以德报怨,但是对待那些魔鬼、希特勒、法西斯何须客气?……感叹、感谢可敬的牛。希望人类永远尊敬、善待这些菩萨。

 

感叹,阿弥陀佛……

 

谁是禽兽?……

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017