注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

戒律与成佛 yc  

2017-08-11 15:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戒律与成佛 ……

 

佛教中某菩萨杀了父亲、囚禁母亲照样成佛……听清河师父说佛陀亲自给他超度,他是前世神仙被他父亲杀了,带着怨气投胎做他今世父亲的儿子,他也忏悔了……

 

今天把一瓶溶剂倒了少许到大便池和地漏里……告诉清河师父。她还说:“一个佛教徒是不会这样的……”然后我说:“那我要忏悔了……”

 

大功德可以抵消罪过,yes or no

 

戒律和成佛,大部分做到就可以成佛?很严重的比如拉不加提就以生身直接堕地狱,还是最下等的地狱,永无翻身之日,yes or no,又要被唯物主义笑话了?……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017