注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

《#奇葩在身边# 形形色色》……  

2017-08-11 16:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#奇葩在身边# 形形色色》……

 

奇葩在身边,形形色色,随地随时抽烟的,还有不遵守交通规则,作为执法者的policeman却在警局派出所抽烟、当着群众面抽烟,让大家奔溃没有办法呼吸,很多同行同伴竟然选择沉默,好像温水锅里的青蛙,还说:“要命就拿了去……”不像西方所谓的no liberty ,or die抗议……

 

奇葩在身边,有人想阻止别人抽烟毒害大家健康,还有为抽烟男人辩护的妇女说:“不抽烟就不是男人……”

 

奇葩在身边,还有某年轻男子在超市结账,然后又老男子插队,指出来,老男人还哼哼唧唧不道歉;然后该年轻男子结过账后,老男人还堵住路,不让走,该年轻男子道过歉后,绕过去走了。从始至终的,营业员对插队的老男人竟然保持缄默。

 

奇葩在身边,形形色色,道场还有95年的小伙子指责81年的男子:“吃34碗饭,好意思……”86年的会连说81年的男子:“他脑子有问题……”几遍。

 

奇葩在身边,形形色色,在邕江一桥上人行道经常有电瓶车飞速行驶,某男子正在人行道步行,狭窄处都让过了一个女子先走,然后又有一位1516岁左右男孩子飞快骑自行车过来:“哎哎!……”只得让他,期间听到那男孩子的同伴笑。真是奇葩。不以为耻,而以为荣。还有一桥上经常穿裤头的男人,不穿上衣,也不避让其他人。还有穿着泳装、裤衩的很多男人和女人在永和大桥、邕江一桥、桃源桥一带(市中心)行走,高谈阔论,声音很大,不考虑其他人的感觉……还有很拥挤的时候,还要大声讲话,口水还要碰到别人身上……

 

奇葩在身边,明明孔子、佛陀不是一类人,偏要拉他们在一起放,还说孔子的“食色性”与佛陀的“戒色”是不矛盾,戒的是邪淫不是正淫。

 

#奇葩在身边# 形形色色》,有中国特色,so funny and jokeness.

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017