注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

还是二手烟的祸 yc  

2017-08-18 17:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是二手烟的祸 ^ ^

管涌还是乱说话……
口无遮拦……

昨天晚上都解释了那个坏女人不是选一师父叫过来的,他还说:“选一师父有私心……”

还说:“别的地方城管管理小摊小贩,我也怕那些警察也对我们……”

是男人嘛?

还打伞,一个22岁的小伙子,我是在南宁、湖北第一次碰到,也是长这么大第一次看到青年人男子这样……

还是二手烟的祸,……

还有霸占19楼的女人,今天已经过太极拳时间,还来挑衅:“怎么不打太极拳,在这里吃东西……”老是找麻烦……

为何我们不同仇敌忾对准那些二手烟、抽烟、吸烟的thiefs,不对准独裁?还互相伤害、窝里斗?……OMG.

So pity!

还是二手烟的祸……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017