注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

不患寡而患不均 ……  

2017-08-27 16:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不患寡而患不均 ……

 

彩哄说:“盗窃,即使动下也叫盗;盗的后果是什么,贫贱……盗窃师父的东西的后果是……盗窃我们常住的后果是……”

 

批评我可以,但是为何比我邪恶多的多魔鬼——抽烟喝酒的不敢说?欺软怕硬?无耻之极?自己在马路上穿拖鞋乱走,怎么不深刻反省自己?

着实恶绝彩哄(嘞嘞嘛) ……发誓不用她东西,多花费自己的钱,何必?还要还信用卡和其他亲友的钱……

 

批评我,欢迎;但是请公平;对待魔鬼俯首称臣、保持沉默,对待我们这些老实人如此……不患寡而患不均 hope cristism each other……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017