注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

搞笑的小肥猪幽默集锦 yc  

2017-08-30 15:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞笑的小肥猪 幽默集锦,小肥猪房守旺几乎是我认识的佛友最早一个,最大方的之一。

 

1、“谁是小肥猪?”房守旺云:“我倒是想胖,可是哪儿胖得起来?”在明霞佛友义工群里。

 

2、“真的是这样……”我说:“假客气,让我休息……”肥嘟嘟尽管都40多岁了,还是童言无忌、奶声奶气。

 

3、“什么,不喜欢我坐你旁边?”在古德寺。我拒绝他坐我旁边的时候。我还摘掉他一个耳机,他也没有再戴上去。

 

4、今年3月份左右的时候,我说:“被明秀师父删除好友……”他说:“你不能这样的……”

 

5、今年在南宁,7、8月份的时候。某次电话里说“再按那个价格来一包……”要再订咖啡的时候……如同让宏站那样的白羊座。

 

 

6、“他谁都不让碰……”在古德寺我拒绝某一佛友好像是付姥姥碰的时候,他开示道。

 

搞笑的小肥猪,在蔡文轰的嘴巴里应该是:“老肥猪了……”Very funny。集锦,应该还有好多,就是记忆力太差,想不起来“阙”的……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017