注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

再见,天蝎座 yc  

2017-08-03 16:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,天蝎座 ……

 

不是拜拜的意思,是重逢的意思……

 

以前印象深刻的天蝎座有率凌云、姚国见、沈素芹、罗本、和县王艳、乌鸦陈、铜陵属猴子的、杭州市余杭区仓前街道的属狗荷花女士、风速达84小伙子、当涂县被介绍的巢湖的据说在香港培训一个月的女士、安澜小学龙岩品蓝海*、高峰小学陆*黑女孩微赚、武汉属猴子的灵泉寺的高个子名字都想不起来、最近的选一师父……

 

给我人生比较重大的影响……

 

专一、小气(反而是天蝎座男生小气,大部分;属老鼠的倒不小气,开始;属龙的也是开始不小气)……到最后也不背叛友情,狠毒、绝情(一旦认定要分手)……在紧急情况下缺乏决断力,需要人安慰的;和天秤座的从始至终的犹豫不决不一样……不太排斥二手烟,害怕?还是习惯?

 

 

感恩优点和缺点同时那么突出的天蝎座……Can’t forget the deep impression Scripit.Thanks for giving ……感恩,天蝎座,和佛法不冲突吧?阿弥陀佛……嗯大类,大类,梭哈……

 

再见,永见,阿弥陀佛……

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017