注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

兽王其人 yc  

2017-08-06 16:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兽王其人 ^ ^

 

兽王是我在武汉认识的一位佛友,因为众所周知的原因无法公布真名实姓,所以用了谐音。

 

真的是一位佛菩萨,但是因为还是因为某些习气(贪嗔痴淫慢)就我所知the 4thitem一定是难以克服的,我也亲眼见过,也不赘述。

 

记得是20167月份参加某佛友组织的放生活动(汉阳龟山附近),见面就和我打招呼,很热情、友好……

 

后来在明虾组织的活动(大概是10月份了),见到第一次了,那个时候把他和贵林都分不清楚。真的是相似——相貌。还说让我换鞋,只是他的鞋子44码的实在但是心理上难以承受。第二次就是在去黄陂乐昙寺。

 

 Everytime  got him falled into the handsome men ’s wave, I won’t it happened, but how to avoid?

 

真是惊人的相似,都是在第一次佛教活动认识的,比如还有周金华,都是男性星座,都是大方的星座。真是佛菩萨赐给我最好的gifts

 

感恩buddist……

 

兽王其人,高高的,甚至比我还高,力气大,吃苦耐劳……口音是稀有的南方人中的北方口音,应该是接触单位里的北方工友多的缘故,平舌和卷舌有些时候无法区分,还是改不掉的南方味。

 

某次提到龙华寺的何师兄,表情都有害羞之意,我已知晓,希望他以后不要再犯,永远不要再犯,真的会影响他证佛去西。

 

白羊座惊人的相似,差不多的事情就不要再考虑了,近日连续下单给我Vietnam Coffee,与以前余姚标二的让红赞何其类似?

 

没有他下单,生活必定是更加难过,虽然2单利润12-13/票,还是毛利润,但虽然是物超所值的商品很多人就是不肯买我的,又能怎么办?并不是我产品不行,就是推销能力不行。真的是好人、活菩萨(70%时候),武汉地区最感激的人之一(之前还下过2单,武汉,虽然第一次亏了,母亲寄过来的快递费太贵)……

 

希望他源源不断的下单吧,哈哈哈,在我成佛前……和他一起大家一起往生西方……

 

阿弥陀佛……

 

兽王其人……

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017