注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

出家 ……  

2017-08-09 16:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出家 ……

 

今天在21century building,管涌和师父选一说:“昨天那个人(我)说要当和尚?……”

 

我说:“他没有听完整,有位农妇说娶什么老婆,我说都要去当和尚……”

 

然后选一师父说中午吃饭。我说:“我成出家人,也可以免费吃饭……出家,我2009年就有的愿望,到现在没有实施……”

 

选一师父吃饭的时候就说:“要不这期有个出家剃度,给你报名?”

 

我当时正在吃花生,犹豫了下,还是答应了:“好的,……”

 

然后选一师父说:“给你微信里,申请表格发好了,你填下就好了……”

 

然后就等着电脑、手机可以正常使用,就填写申请表格了……

 

有点erect?不对,需要清心寡欲,才可以对抗enemy and devil

 

出家,好事,善举……希望众生离苦得乐,阿弥陀佛……

 

出家…… 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017