注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fluorescent的博客

faithful friend 真诚的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

全心全意爱着为人民 、万物服务,鞠躬尽瘁,死而后已!

网易考拉推荐

皈命礼 yc  

2017-09-09 16:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皈命礼 ^ ^

 

什么都听?声口意?还把自己的妻子都供养给佛?

 

是邪教吧?感恩她们对我的照顾、帮助……不能改变即是无能。不能说它是完美的……还是批判的的接受,全盘接受和邪教无异,尽信书不如无书(那些绝对服从是对没有脑子的人说的,是为开拓局面说的)……还身口意,好像陈怡那样:“说什么就做什么,……(好像清河师父的欺骗、出尔反尔是应该的,对的一样……)”

 

我以前发誓不下跪的,后来正信说下跪其实佛菩萨不差我们的一个跪,其实是给自己下跪;我还说:“对任何人都不能下跪,哪怕自己……”看来是错误的,因为跪了后自己感觉头脑清醒点,当然都要是自己自愿,强迫的是绝对不能下跪的;而且最好有牺牲奉献的精神,那样好像释迦摩尼佛不需要对任何人下跪,好像还有观世音吧。少了屈辱的感觉,哈哈哈……

 

皈命礼,还是自己琢磨吧, just do the polite activity for ourself.

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017